tag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post2843040487549126893..comments2022-12-10T15:44:54.525+01:00Comments on vegan-o-mania: Pesto aus Karottengrün - nicht nur was für Kaninchen!Lunipopunihttp://www.blogger.com/profile/08641470219623298533noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-51949793998334595542018-07-29T10:27:42.191+02:002018-07-29T10:27:42.191+02:00Hej. Wenn ich gerade weder Cashew noch Walnüsse u...Hej. Wenn ich gerade weder Cashew noch Walnüsse und Pinienkerne habe, geht auch ein Ersatz dafür? Haselnuss möglicherweise? ???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-86416629020925506952014-09-26T12:26:18.350+02:002014-09-26T12:26:18.350+02:00Das freut mich! Allerdings sind Pinienkerne, Hefef...Das freut mich! Allerdings sind Pinienkerne, Hefeflocken und Zitronensaft ja auch schon Bestandteile meines Rezeptes, deshalb warst du wahrscheinlich sehr nahe am "Original" dran - das wirklich sehr lecker schmeckt! ;-)Lunipopunihttps://www.blogger.com/profile/08641470219623298533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-75168339070320432122014-09-26T12:23:37.734+02:002014-09-26T12:23:37.734+02:00Vielen Dank, das hört sich auch sehr lecker an. Al...Vielen Dank, das hört sich auch sehr lecker an. Allerdings könnte ich mir vorstellen, dass insbesondere durch die Knoblauchzehen, die getrockneten Tomaten, die Kräuter usw. der kräftige Geschmack des Karottengrüns etwas untergeht und es dann "nur" noch ein Pesto wie jedes andere auch ist....Muss ich mal ausprobieren!Lunipopunihttps://www.blogger.com/profile/08641470219623298533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-36018344998579052262014-09-25T17:59:53.837+02:002014-09-25T17:59:53.837+02:00Hab's gerade zum ersten mal ausprobiert.
Ich ...Hab's gerade zum ersten mal ausprobiert. <br />Ich hab eine Mischung aus beiden Rezepten gemacht (dem von der Website und dem von dem Kommentator am 22.9.): Also abgesehen von dem Karottengrün und Salz/Pfeffer hab ich noch Pinienkerne (ungeröstet), eine Knoblauchzehe, 2 EL Hefeflocken, einige Blätter Basilikum, etwas Zitronensaft und, mangels besserer Alternativen, normales Sonnenblumenöl hinzugefügt. <br />Es hat echt gut geschmeckt!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-84096502537019309642014-05-24T15:27:09.380+02:002014-05-24T15:27:09.380+02:00Hallo Lisa,
Ich habe nur den unteren Teil der St...Hallo Lisa, <br /><br />Ich habe nur den unteren Teil der Stängel weggeschnitten, also bis dahin, wo die Blättchen anfangen. Mit dem restlichen Teil kam mein Vitamix gut zurecht und ich denke auch nicht, dass es sich geschmacklich groß auswirkt. <br /><br />Viele Grüße, <br />Tanja Lunipopunihttps://www.blogger.com/profile/08641470219623298533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-20244756942568626162014-05-11T18:38:37.226+02:002014-05-11T18:38:37.226+02:00Hallo Luni,
verwendest du auch die Stengel oder nu...Hallo Luni,<br />verwendest du auch die Stengel oder nur die Blättchen?<br /><br />Viele Grüße! LisaAnonymousnoreply@blogger.com