tag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post6389907232406736172..comments2022-12-10T15:44:54.525+01:00Comments on vegan-o-mania: Soja-Rinderfilets mit Kürbis-Kartoffelpüree und brauner PilzsoßeLunipopunihttp://www.blogger.com/profile/08641470219623298533noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-6885701560466442712013-09-18T12:28:42.869+02:002013-09-18T12:28:42.869+02:00Waaas? Im tegut in Meenz-Finthen gibt's Vantas...Waaas? Im tegut in Meenz-Finthen gibt's Vantastic Foods-Sachen? Das werde ich mir gleich mal angucken - vielen Dank für den Tipp! Sauerkraut passt bestimmt auch gut dazu, das esse ich auch sehr gerne. Da kommt mir auch gleich mein Borschtsche-Rezept wieder in den Sinn, das wäre doch genau das Richtige bei diesem Sauwetter heute. Und ich sehe gerade, dass das ja auch mit "Rindvleisch" ist - also, wenn du noch Filets übrig hast, dann könntest du diese noch für diesen wundervollen Eintopf verwenden. :) <br />http://vegan-o-mania.blogspot.de/2013/02/veganer-borschtsch-original-mit.htmlLunipopunihttps://www.blogger.com/profile/08641470219623298533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-49613964158448091082013-09-17T11:38:11.306+02:002013-09-17T11:38:11.306+02:00Hallo, das ist ja eine sehr schöne Seite und ein v...Hallo, das ist ja eine sehr schöne Seite und ein viel versprechendes Rezept. tegut ... (also der in Mainz-Finthen zumindest) vertreibt ja nicht nur Alnatura-Produkte, sondern führt auch die Rinderfilets von vantastic foods. Ich habe sie gestern dort gekauft und nach einem Rezept gesucht.<br />Die Anregung ist sehr gut, ich werde aber Sauerkraut zu dem Kartoffelpüree machen, das kennt man am Niederrhein unter dem Namen Kappestiertisch (ob das orthographisch richtig ist?)JPFMhttps://www.blogger.com/profile/03263636392829112663noreply@blogger.com