tag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post8500829995823485276..comments2022-12-10T15:44:54.525+01:00Comments on vegan-o-mania: Veganer KäsekuchenLunipopunihttp://www.blogger.com/profile/08641470219623298533noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-41871555708219778752013-06-07T19:07:22.694+02:002013-06-07T19:07:22.694+02:00..ich habe normales Weizenmehl benutzt. Ich habe z.....ich habe normales Weizenmehl benutzt. Ich habe zwar mit Dinkelmehl nicht soviel Erfahrung, könnte mir aber vorstellen, dass es damit auch gut funktioniert, schließlich soll der Boden ja nicht besonders "fluffig", sondern eher fest und knusprig sein...ich würde es einfach mal ausprobieren! :)Lunipopunihttps://www.blogger.com/profile/08641470219623298533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-49723870184599866282013-06-04T13:39:12.354+02:002013-06-04T13:39:12.354+02:00Eine Frage: Habt ihr "normales" Weißmehl...Eine Frage: Habt ihr "normales" Weißmehl für den Boden genommen? Könnte man auch Dinkelvollkornmehl benutzen? Oder würde das geschmacklich zum Endergebnis weniger passen..? <br />GrußAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-87751866521675065302013-05-23T21:33:58.521+02:002013-05-23T21:33:58.521+02:00Liebe Luni, bin auf Deine (ehrliche) Kritik gespan...Liebe Luni, bin auf Deine (ehrliche) Kritik gespannt :o)<br /><br />LG WolfgangAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-65094221420650712552013-05-21T12:40:05.050+02:002013-05-21T12:40:05.050+02:00Lieber Wolfgang, das mit der Kokosmilch und den Am...Lieber Wolfgang, das mit der Kokosmilch und den Amaranthpops ist ja eine fantastische Idee! Werde ich gleich mal ausprobieren - vielen lieben Dank! :)Lunipopunihttps://www.blogger.com/profile/08641470219623298533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-84255755609086325742013-05-12T14:58:28.708+02:002013-05-12T14:58:28.708+02:00...jetzt ist der Kuchen angeschnitten und gekostet......jetzt ist der Kuchen angeschnitten und gekostet...köstlich!<br />Die Füllung ist schön fest geworden!<br />Ich habe Dein Rezept wie folgt abgeändert:<br />- Für den Boden habe ich die Zuckermenge auf 80 g reduziert.<br />- In der Füllung habe ich nur 200 g festen Tofu verwendet und die Alsan auf 120 g reduziert. Zum "Auffüllen" habe ich 75 g cremige Kokosmilch aus der Dose genommen.<br />- Nach dem Pürieren der Masse im Vitamix habe ich noch 100 g Amaranthpops untergezogen.<br />- Ich habe Mangostücke in die Füllung gegeben und dachte mir, dass Kokos gut dazu passt. Vor dem Backen habe ich die Füllung mit Kokosraspeln bestreut, die dann beim Backen auch schön bräunen.<br /><br />PS: Ohne Dein tolles Grundrezept wäre das natürlich nix geworden :o)<br />Nochmal vielen Dank dafür!!!<br /><br />LG von WolfgangAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-25095698716806970932013-05-12T13:16:51.405+02:002013-05-12T13:16:51.405+02:00Oh, das freut mich - ich hoffe, er ist gut geworde...Oh, das freut mich - ich hoffe, er ist gut geworden! Auf die Rezeptänderung bin ich natürlich sehr gespannt... :)Lunipopunihttps://www.blogger.com/profile/08641470219623298533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-205408506114055582013-05-11T19:46:45.852+02:002013-05-11T19:46:45.852+02:00Danke für den schönen Blog!
Ich habe gerade eben d...Danke für den schönen Blog!<br />Ich habe gerade eben den Käsekuchen mit etwas abgewandelter Rezeptur aus dem Ofen geholt und er sieht sehr gut aus!!! Bin mal gespannt, wie er nach dem Auskühlen und Anschneiden aussieht (da muss ich mich halt noch bis mindestens morgen früh gedulden)!<br />Meine Rezeptänderung gebe ich gerne - nachdem ich das Ergebnis begutachtet habe - weiter!<br />LG von Wolfgang Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-20371314964552573342013-03-19T04:16:45.331+01:002013-03-19T04:16:45.331+01:00Sieht suuuuper aus, bestimmt lecker!
Sieht suuuuper aus, bestimmt lecker!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-31637379247670096632013-02-03T17:15:39.321+01:002013-02-03T17:15:39.321+01:00Danke! Ich hab ihn nun am Vortag gemacht und am nä...Danke! Ich hab ihn nun am Vortag gemacht und am nächsten Tag war er schön durchgekühlt und hat perfekt geschmeckt. Danke für dein famoses Rezept!Frau Saltimbocca-Lüdenscheidthttps://www.blogger.com/profile/05993235635745022691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-43244418426267234682013-01-31T00:00:41.749+01:002013-01-31T00:00:41.749+01:00Hallo Fräulein Lüdenscheidt! Genauso wie "nor...Hallo Fräulein Lüdenscheidt! Genauso wie "normalen" Käsekuchen sollte man auch diesen Kuchen auf jeden Fall gut gekühlt servieren, denn ansonsten ist er zu labberig und nicht fest genug. Also lieber am Abend vorher backen und dann in den Kühlschrank stellen. Lass es dir gut schmecken! :)Lunipopunihttps://www.blogger.com/profile/08641470219623298533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-24761359986487388872013-01-29T21:25:12.467+01:002013-01-29T21:25:12.467+01:00Mmh der sieht göttlich aus! Am Samstag möchte ich ...Mmh der sieht göttlich aus! Am Samstag möchte ich ihn gern essen. Schmeckt er besser frisch oder wenn er eine Nacht durchgezogen hat?Frau Saltimbocca-Lüdenscheidthttps://www.blogger.com/profile/05993235635745022691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-63554072139810519422012-12-03T22:43:38.160+01:002012-12-03T22:43:38.160+01:00Sieht richtig gut aus! Wie auch der Rest deines Bl...Sieht richtig gut aus! Wie auch der Rest deines Blogs :)Samanthahttps://www.blogger.com/profile/12782788253048556392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-20062970972956788632012-12-03T18:14:18.108+01:002012-12-03T18:14:18.108+01:00Der sieht wirklich verboten gut aus! :)Der sieht wirklich verboten gut aus! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13482107289591525264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5833127872493197742.post-68137859977079179772012-12-03T17:49:09.115+01:002012-12-03T17:49:09.115+01:00Exakt nach dem selben Rezept backe ich meinen Käse...Exakt nach dem selben Rezept backe ich meinen Käsekuchen auch immer und ich kann bestätigen: ein absoluter Traum! (Bin auch seit Wochen im Käsekuchentaumel …)Hannehttps://www.blogger.com/profile/13990812472960469317noreply@blogger.com