Frankfurt meets Toskana - eine bunte Gemüsepfanne mit frischen Kräutern und dazu ein ordentlicher Klacks Frankfurter Grüne Soße!
Für 2 hungrige Menschen:
500 g Kartoffeln
3 EL Brat-Olivenöl
1 rote Paprika (ca. 200g)
200 g Champignons
200 g Tofu
1 große Zucchini (ca 400g)
4 Zweige Thymian, 3 Zweige Rosmarin, 6 Blättchen Basilikum
200 g Tofu
1 große Zucchini (ca 400g)
4 Zweige Thymian, 3 Zweige Rosmarin, 6 Blättchen Basilikum
Salz, Pfeffer
300 g Sojajoghurt
3 EL TK-Grüne Soße-Kräuter
2 TL Senf
2 TL
Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die
Paprika in dünne Streifen schneiden, die Pilze schneiden und den Tofu und die Zucchini
würfeln. 3 EL Brat-Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die rohen Kartoffelscheiben
5 Min anbraten. Dann die Paprikastreifen und die Zucchiniwürfel hinzugeben. In
einer zweiten Pfanne die Tofuwürfel in 2 EL Brat-Olivenöl schön kross anbraten.
Die Champignons zu den Kartoffeln etc. geben und alles so lange braten, dass es noch
biss hat. Thymian und Rosmarin von den Zweigen zupfen, zusammen mit dem
Basilikum fein hacken, in die Pfanne geben. Die Tofuwürfel ebenfalls hinzufügen
und alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Für die grüne Soße den Sojajoghurt mit allen Zutaten vermischen, würzen und
zusammen mit dem gebratenen Gemüse anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen