Wilmenrods Klassiker aus den 50ern neu aufgelegt. Eure Mutti wird nix merken – versprochen!
Für 2 Nostalgiker:
4 Scheiben veganer Toast (z.B. “American Sandwich” von Netto)
Veganer Aufschnitt (z.B. Veggie Aufschnitt von Aldi Süd)
Alsan Margarine
4 Ananasscheiben aus der Dose
4 Scheiben Wilmersburger Scheibenkäse
Preiselbeerkonfitüre
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Währenddessen die Toastscheiben leicht toasten, kurz abkühlen lassen und großzügig mit Alsan bestreichen. Dann die Scheiben mit dem Aufschnitt/Schinken, jeweils 1 Ananasscheibe und 1 Käsescheibe belegen und für ca. 7 Minuten im Ofen überbacken. In die Mitte der Ananasscheiben einen Klacks Preiselbeerkonfitüre geben und servieren.
Den Wilmersburger Scheibenkäse gibt es – man höre und staune – im tegut (z.B. am Südbahnhof...äh...Römisches Theater in Mainz) oder hier: http://www.alles-vegetarisch.de/Kaesealternativen-Aufschnitt---Streukaese-Wilmersburger-SCHEIBEN-Classic--150g-,art-3798
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen