Ein superschnelles Express-Rezept für die Mittagspause - oder für das
kleine Hüngerchen im Morgengrauen nach einer durchzechten Nacht (wenn z.B. das
Geld nicht mehr für einen Falafel am Bahnhof gereicht hat) :)
ca. 120 g Spaghetti
4 EL Olivenöl
2 TL Sesam
4-5 Cocktail-Tomaten
150 g braune Champignons
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer
Nach Belieben Hefeflocken, veganes Parmesan (das Rezept dafür findet ihr hier), Basilikum, Kresse
etc...
Spaghetti in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 8
Minuten kochen. Währenddessen die Pilze in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl in
einer Pfanne anbraten. Halbierte Tomaten, Sesam und die gekochten Spaghetti mit in die
Pfanne geben und das restliche Öl und den Zitronensaft hinzugeben. Salzen und
Pfeffern, mit Hefeflocken, veganem Parmesan oder Kresse bestreuen und schmecken
lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen