Mittwoch, 30. Januar 2013

Sesam-Zitronen-Spaghetti mit Pilzen und Kirschtomaten


Ein superschnelles Express-Rezept für die Mittagspause - oder für das kleine Hüngerchen im Morgengrauen nach einer durchzechten Nacht (wenn z.B. das Geld nicht mehr für einen Falafel am Bahnhof gereicht hat) :)
 
Für 1 Person; Zubereitungszeit: 10 Minuten

ca. 120 g Spaghetti
4 EL Olivenöl
2 TL Sesam
4-5 Cocktail-Tomaten
150 g braune Champignons
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer
Nach Belieben Hefeflocken, veganes Parmesan (das Rezept dafür findet ihr hier), Basilikum, Kresse etc...

Spaghetti in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 8 Minuten kochen. Währenddessen die Pilze in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten. Halbierte Tomaten, Sesam und die gekochten Spaghetti mit in die Pfanne geben und das restliche Öl und den Zitronensaft hinzugeben. Salzen und Pfeffern, mit Hefeflocken, veganem Parmesan oder Kresse bestreuen und schmecken lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...